About&Contact

My Name is F D L 😀

I was a high school student in Sman 1 Bogor Indonesia ,and now I am a medical student in UNS, Indonesia.


I’m  proud being a muslim

kata mutiara :

-hiduplah untuk mencari ridho Allah

-Sesudah kesulitan pasti ada kemudahan

-Raihlah kesuksesan dan kebahagiaan dunia dan akhirat,berusaha,berdoa dan bersyukur


__Just want to spread the goods with my blog__

PS: kebetulan saya tidak membuka identitas di Facebook maupun Twitter melalui blog ini,jadi bila ingin mengkontak saya untuk bertanya,email saja ya
If you want to contact me or you want to ask something,let me help you in yahoo messenger
YM : megumi_shinseina

or send an email to
megumi_shinseina@yahoo.com
thank you

54 Comments (+add yours?)

  1. azzahra
    Feb 09, 2010 @ 03:18:47

    assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh..

    ^_^

    Reply

  2. snowyautumn
    Feb 11, 2010 @ 15:28:59

    Waalaikumsalam wr wb teh.. ^_^

    Reply

  3. elang.fajar
    Feb 16, 2010 @ 21:37:43

    ooohh, f toh ini…

    Reply

  4. snowyautumn
    Feb 17, 2010 @ 15:45:45

    ho oh …😀

    Reply

  5. yory
    Mar 07, 2010 @ 21:52:06

    punya multiply kah?

    Reply

  6. snowyautumn
    Mar 08, 2010 @ 13:49:10

    punya..cuma gak pernah diupdate lagi.Udah pindah ke WP

    Reply

  7. yory
    Apr 16, 2010 @ 20:10:44

    ok

    Reply

  8. qie
    Jan 04, 2011 @ 05:55:41

    oh ini blognya f

    Reply

  9. tinnitus miracle scam
    Jan 18, 2011 @ 04:50:00

    All I hear is a bunch of whining about something that you could fix if you werent too busy looking for attention.

    Reply

  10. Clementine
    Jan 27, 2011 @ 00:48:35

    Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!

    Reply

  11. panji prabowo
    Jan 31, 2011 @ 02:43:24

    teman saya di kampus banyak juga yang dari smansa bogor. tetap menulis ya..:)

    salam kenal

    Reply

  12. Andrew Joseph
    Feb 18, 2011 @ 12:35:01

    This is this kind of a great resource that you are providing and you give it away for free of charge. I adore seeing web sites that understand the value of providing a high quality resource for free. It?s the old what goes close to comes around routine. Did you acquired lots of links and I see plenty of trackbacks?

    Reply

  13. poker
    Feb 21, 2011 @ 09:02:00

    My wife and i ended up being really ecstatic when Chris managed to carry out his survey through the precious recommendations he received out of the web pages. It’s not at all simplistic to just find yourself giving freely techniques that some others have been selling. And we acknowledge we now have you to give thanks to for that. The specific illustrations you’ve made, the easy blog navigation, the relationships you make it possible to promote – it’s got everything fantastic, and it’s really helping our son and the family reckon that the article is awesome, and that’s especially indispensable. Many thanks for all the pieces!

    Reply

  14. Zilvinas Juraska
    Mar 10, 2011 @ 08:48:57

    Hmm it looks like your site ate my first comment (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but I’m still new to the whole thing. Do you have any tips for inexperienced blog writers? I’d genuinely appreciate it.

    Reply

  15. afifah amatullah
    Mar 17, 2011 @ 07:28:28

    Assalamu’alaikum,
    Sudah kelas berapakah sekarang? Jadi kan mau masuk FK Unand?🙂

    Reply

    • snowyautumn
      Mar 17, 2011 @ 11:17:26

      waalaikumsalam wr wb
      saya sudah kelas 3 sma mbak… mohon doanya ya agar sukses dan dapat Fk ptn terbaik untuk saya🙂
      Hmmm saya pilih snmptn undangan fk uns dan fk unand ,,smoga ktrima di undangan

      Reply

  16. faris salef
    Mar 19, 2011 @ 11:38:58

    weiz blognya bagus y

    Reply

  17. faris salef
    Mar 19, 2011 @ 12:58:26

    g mw ke stan?

    Reply

  18. Valene Grega
    Apr 21, 2011 @ 13:52:13

    I wanted to post you a little remark to help thank you so much again for your lovely tactics you have shown on this site. This has been really shockingly open-handed with people like you to provide without restraint all some people might have advertised as an electronic book to end up making some cash for their own end, and in particular now that you could possibly have tried it in case you desired. These secrets as well served like a great way to be aware that many people have a similar dream the same as mine to see significantly more with reference to this problem. I know there are lots of more pleasurable sessions ahead for people who scan your website.

    Reply

  19. qonita
    May 05, 2011 @ 04:49:57

    assalamualaikum..
    salam kenal., serius nulis ya, tetap istiqomah ya…

    Reply

  20. design gagu
    Jun 18, 2011 @ 12:26:47

    Saved as a favorite, I really like your blog!

    Reply

  21. Trackback: Another Blog Title
  22. CV
    Jul 17, 2011 @ 19:52:57

    Interesting site with interesting articles. Assure that they will be watching it regularly.

    Reply

  23. masukitb
    Oct 03, 2011 @ 01:55:52

    Halo F,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

    Reply

  24. Sucivarista Sury
    Dec 01, 2011 @ 16:55:58

    assalamu’alaykum..
    salam kenal y ka. ana suci min lahat sumsel.. hehe
    semoga kegigihan dakwah kk melalui menulis mampu menjadi motivasi bgi kmi.
    nd semoga sya juga bsa mengkuti jejak kk utk mnjd bagian dr fk uns..
    mohn bantuannya y ka? terutma saat ini utk mebngun kembli kejayaan DKM di smanpala. mhon nasehatnya y ka?

    Reply

  25. dika
    Jan 19, 2012 @ 14:31:30

    lahir tahun ’94 tapi udah masuk fk uns tahun 2011, undangan pula. salut😀
    aku lahir di tahun yg sama, masih kls xii, masih berharap masuk fk. .
    Sukses ya kawan…;D

    Reply

  26. Mulki
    Jan 20, 2012 @ 03:28:12

    assalamu’alaykum wr wb.. main ke rumahnya dik f😀 baguuussss

    Reply

  27. snowyautumn
    Jan 23, 2012 @ 04:16:29

    @suci:waalaykumsalam wr wb, Amin,sip sama2 saling membantu
    @dika: salam sukses !
    @mba mulki: waalaykumsalam wr wb,, loh main ke rumah yg di bogor apa kos2an mba??😀

    Reply

  28. nabila
    Feb 27, 2012 @ 11:14:25

    Assalamu’alaikum
    salam kenal ^_^

    kakak, saya nabila dr SMAN 2 Bekasi, InsyaAllah tahun ini saya ingin melanjutkan sekolah di kedokteran UNS.
    saya boleh ga minta nomor hp kakak? kalau kakak bersedia, saya mau tanya2 seputar kedokteran UNS yang gak mungkin saya tanya lewat blog ini. Mohon kesediaannya ya kak. kirim nomor hp kakak ke email saya ya kak di nabilaalri@yahoo.com
    Oiya btw, kakak ini mantan ank kir ya? Saya juga ank kir lho… Prnah bbrp kali ikut acara KIRFOSCA.

    terimakasih
    wassalamu’alaikum

    Reply

  29. iwan
    Mar 02, 2012 @ 14:23:55

    assalamu’alaikum,
    salam kenal , ane jg ndaftar di fk uns jalur undangan tahun ini, mohon do’anya ya . o ia, boleh tanya2 seputar fk uns gak?
    ane di tawangmangu, atasnya solo. hehehe… udah pernah k grojogan 1000 blm?

    Reply

  30. iwan
    Mar 08, 2012 @ 10:01:53

    lewat hp. aja y , kirim d idris.irhaby@muslim.com

    Reply

  31. Yuanita Dwiratri Tresnatias
    Mar 22, 2012 @ 01:14:58

    Assalamu’alaikum…
    Selamat ulang tahun ka…🙂
    Kemarin aku mengisi FK UNS di pilihan pertama…
    Mohon do’a restunya, supaya Allah mudahkan jalan untuk jadi adik kelas kaka ya…
    jadi seorang dokter, itu mimpiku waktu kecil. dan keinginan kakakku satu-satunya agar aku bisa jadi dokter.
    walaupun aku nggak begitu yakin apa bisa, soalnya prestasiku naik turun..
    Jazakillah khoir ya, Kak..

    Reply

  32. Jordan Beliveau
    Dec 26, 2012 @ 16:22:08

    Interesting website, i read it but i still have a few questions. shoot me an email and we will talk more becasue i may have an interesting idea for you.

    Reply

  33. icha
    Jan 29, 2013 @ 13:58:10

    betul gak klo fk uns itu cuma 3,5 thn dan biayax d bwah 75 jt? bls ya makasih

    Reply

  34. M A W
    Jun 20, 2013 @ 01:49:14

    luar biasa blognya.. top bgt..
    hahaha… FYI : SMAN 3 Bogor bagus jga lhoo.. (1 sma 3 kn saingan) :p hhe

    Reply

  35. 102
    Jul 25, 2013 @ 01:30:10

    Minta ijin mampir.
    Baru tau kalo rajin ngeblog..
    Dtunggu post brikutnya😀

    Reply

  36. liyana
    Jul 30, 2013 @ 12:33:31

    mbak, mau info nya dong kos2an muslim nya buat akhwat..

    Reply

  37. dhani
    Aug 27, 2013 @ 10:51:44

    hay,,, ka mau tanya dong, kesehatan masyarakat s-1 di uns ada gk si ka..

    Reply

  38. snowyautumn
    Sep 01, 2013 @ 15:48:19

    @liyana: boleh dek , email aku aja. nama ,fakultas mana.. megumi_shinseina@yahoo.com
    @dhani: coba cek webnya uns.ac.id

    Reply

  39. karina
    Dec 27, 2013 @ 10:49:15

    Kaa aktifin YM dong
    Aku udah add kaka dikonfirm ya ka
    Makasiih🙂

    Reply

  40. Rama
    Feb 12, 2015 @ 00:42:55

    Assalamuallaikum kak

    Saya tadi barusan mengirim email soalnya mau tanya tanya tentang cara masuk UNS Fakultas Kedokteran, terutama lewat jalur undanan.

    Kalau tidak sibuk tolong dibales ya kaaak terimakasih

    Reply

  41. Puji Ayu Lestari
    May 10, 2016 @ 01:33:04

    Assalamualaikum.. ka mau tanya, untuk SM UNS Tahun 2016 ko ada ada tanggal ujiannya ya ka? Mohon informasinya ka.. Terimakasih🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: