Posted in My life

My Life These Days: Menghitung Minggu Minggu Akhir Masa Koas

 

Setelah ninggalin blog selama 6 bulan, dan nggak cerita tentang kehidupanku setahun lebih, akhirnya diupdate lagi..

beberapa komeentar terakhir sempet dibales, padahal udah numpuk banget terutama di section tulisan yg berhubungan dengan FK UNS dan ada juga yang lamaa belum dibales (maaf ya)

Yaak, aku mau cerita tentang kehidupanku akhir akhir ini.. Banyak yang nanya aku udah semester berapa. well, semester ku udah gak kehitung hha. alias udah lulus S,Ked. dan sekarang udah koas dan Insyaa Allah bentar lagi selesai pada bulan Desember (Alhamdulillah ya Allah)

fase koas memang melelahkan namun sangat berharga untuk dijalani. karena apa yang ada di klinis, banyak berbeda dengan yang ada di sekedar teori.
Teruskan Membaca 😀