Guest Book

Silahkan bila ingin berkomentar😀

39 Comments (+add yours?)

  1. snowyautumn
    Dec 20, 2009 @ 10:07:12

    hmm…..

    Reply

  2. berbagilentera
    Jan 10, 2010 @ 07:15:45

    assalamualaikum…

    kunjungan balik berbagilentera.

    Seru rek, bahasanya bahasa Prancis nih yg dipake?
    kagak ngerti ane🙂

    Reply

  3. snowyautumn
    Jan 10, 2010 @ 12:01:05

    hhe..biar keliatan lbih classic aja pkai bahasa prancis judul2nya..
    mksh jg dah brkunjung

    Reply

  4. runnis
    Mar 21, 2010 @ 15:27:43

    assalamualaikum ara🙂
    ya allah ih sumpah kaget gw ujug ujug blog lo bersuara
    haha

    Reply

  5. snowyautumn
    Mar 22, 2010 @ 00:50:26

    @runis : hhe…iya ya..gw juga dulu pas gw ngunjungin blog orang yg ada musiknya kaget gw..huhu

    Reply

  6. Yogo
    Mar 24, 2010 @ 15:44:06

    kunjungi balik yaa..

    Reply

  7. .bulanbiru.
    Jul 14, 2010 @ 14:18:25

    u have been awarded! see this : http://bulan2712biru.wordpress.com/2010/07/14/award-apa-meme/ and please do the request, okay> n_n

    Reply

  8. beritamuslim
    Oct 19, 2010 @ 01:38:00

    Assalamu ‘alaikum.. kunjungan balik..

    Reply

  9. fachri
    Dec 14, 2010 @ 05:20:23

    Assalamu’alaikum, Salam kenal ya..

    Reply

  10. Femalebox
    Feb 08, 2011 @ 14:39:31

    wow….nice blog and nice article, please visit our blog and leave your comment, to support our blog. our blog is new blog

    Reply

  11. Khawla
    Mar 19, 2011 @ 23:02:23

    I like your blog .. it soooo nice

    Reply

  12. Lomba Blogging
    Apr 14, 2011 @ 08:23:26

    Tertarik untuk ikutan lomba blogging yang hadiahnya senilai jutaan rupiah? ikutan aja di http://www.compfest2011.com/?id=b

    Reply

  13. Ahmad Nurwahid Sang Motivator
    Nov 28, 2011 @ 07:34:14

    good
    man

    Reply

  14. dawud
    Jan 13, 2012 @ 14:40:05

    mbak, tolong balas e-mail saya dong??

    Reply

  15. dawud
    Jan 19, 2012 @ 14:29:52

    mbak, aku ngirim email lagi, kalau ada waktu bales ya

    Reply

  16. My Laboratorium
    Jan 22, 2012 @ 05:25:01

    Kunjungan perdana sobat😀

    Reply

  17. tita
    Jan 24, 2012 @ 08:07:08

    F, blogmu makin bagus dan makin menebar kebaikan aja nih🙂
    eh, link ke blogku diganti ya fit, skrg ganti alamat (kembali ke alamat blogger) smg ntar ketemu di perkakas batu ya🙂

    Reply

  18. agustriantoee
    Feb 05, 2012 @ 10:34:26

    subehanallah seru,,,,mdah2n ALLAH memanggilku thun in,,,

    Reply

  19. mathusen
    Feb 09, 2012 @ 06:35:50

    kunjungan pertama..sukron ya udah posting sepuluh sahabat Rasululullah yang dijamin masuk surga..ngesearch di google ktemu dh postingan ini..membantu bgt, semngat nulisnya..:)
    jgn sungkan mampir2 di blog saya..http://mathusen.wordpress.com/

    Reply

  20. MeytaSaskia
    Mar 26, 2012 @ 14:41:01

    Assalamualaikum! kunjungan keberapa kalinya ya? hahaha, follow blog ku ya🙂 hehehe..

    Reply

  21. pejuangharapan
    Apr 03, 2012 @ 14:29:49

    ASSALAMUALAIKUM🙂
    SALAM UKHUWAH !!😀

    Reply

  22. ainunisa
    May 06, 2013 @ 23:21:13

    Assalamualaikum, Kak F..
    Saya habis blogwalking dan baca-baca blognya Mbak, nih.. Tetep menulis, yak! :))

    PS: Saya mahasiswi UNS juga loh hihi

    Reply

  23. Hasri
    May 27, 2013 @ 02:58:23

    Mbak….masuk FK UNS jalur undangan kemarin habis berpa ya…????

    Reply

  24. snowyautumn
    May 29, 2013 @ 06:59:47

    terakhir satu semester 5,5 juta . tanpa uang masuk tapi (tanpa uang gedung yg mahal itu)

    tp sekarang ada konsep baru dr kementrian, senangkepku sesuai kemampuan ekonomi skrg..
    http://www.kemdiknas.go.id/kemdikbud/pengumuman/1372

    Reply

  25. snowyautumn
    Nov 22, 2013 @ 08:46:34

    @ahmad,@my lab: thx sudah berkunjung sob
    @agus: ya smg diberi yg terbaik
    @mathusen: senang berbagi juga , hho okey
    @meyta: sudah tuh🙂
    @pejuang: waalaikumsalam🙂
    @ain: wah salam kenal, UNS erz !

    Reply

  26. mulya75
    Nov 30, 2013 @ 03:25:11

    salam kenal calon ibu dokter saya ibu yg anakny sangat ingin masuk fk terus menuis ya, biar bs dijadikan penyemangat anak sy bs ketrima d fk uns dg jalur undangan pula

    Reply

  27. tyas
    Dec 10, 2013 @ 04:26:21

    asalamu’alaikum..salam kenal kakak………….sayya pengen masuk UNS…..kalo ada info jalur masuk yang baru…mohon dikasih tau yaaaa….saya tunggu…

    Reply

  28. Canal
    May 21, 2015 @ 08:14:31

    Hai kak,kaka itu kakanya annisa nurkamila dewi ya,sekolah di polisi 4.Dia temen aku

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: