My Life These Days: Menghitung Minggu Minggu Akhir Masa Koas

 

Setelah ninggalin blog selama 6 bulan, dan nggak cerita tentang kehidupanku setahun lebih, akhirnya diupdate lagi..

beberapa komeentar terakhir sempet dibales, padahal udah numpuk banget terutama di section tulisan yg berhubungan dengan FK UNS dan ada juga yang lamaa belum dibales (maaf ya)

Yaak, aku mau cerita tentang kehidupanku akhir akhir ini.. Banyak yang nanya aku udah semester berapa. well, semester ku udah gak kehitung hha. alias udah lulus S,Ked. dan sekarang udah koas dan Insyaa Allah bentar lagi selesai pada bulan Desember (Alhamdulillah ya Allah)

fase koas memang melelahkan namun sangat berharga untuk dijalani. karena apa yang ada di klinis, banyak berbeda dengan yang ada di sekedar teori. selama koas aku juga lumayan aktif buat bantu bantu di baksos baksos gitu.. ini nambah pengalaman banget.. dan tahun depan sekitar maret aku harus bersiap untuk UKDI dan semoga April 2017 bisa sumpah dokter.. amiin..

Pengen banget bisa segera lulus, biar ortu seneng dan segera bisa nyusul my husband di Inggris yang baru kuliah master september ini disana ( Im just getting married at 23 rd of July 2016🙂 hehe.. ) I am really miss him T.T . Mau tau kisah pernikahan kita? cek aja di qsannur32.wordpress.com  (malah promosi)

Oya adikku juga akhirnya masuk FK setelah sebelumnya terdampar di jurusan yang setengah hati dia jalani. dan akhirnya sekarang ke PTN di kalsel buat menjalani kehidupan kuliahnya sebagai mahasiswa FK. akhirnya kesampean ya sas.. barakallah..

Begitu deh cuap cuap ku sedikit..

Saran buat pembaca : udah bikin roadmap beberapa tahun kedepan mau ngapain aja? kalo belum ayo segera bikin ! biar hidup lebih tertata🙂

1 Comment (+add yours?)

  1. radevade
    Oct 31, 2016 @ 13:29:31

    selamat ya mbak buat pernikahannya! lama ga update tau2 udh nikah nih hehe. sukses terus ya mbak semoga segala urusannya dimudahkan,btw jgn lupa nnti share juga yah ceritanya di blog stelah sumpah dokternya hehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: